RV-Zaft имеет свой пресс-центр и опубликовано первый пресс-релиз компании

Компания RV-ZAFT® основана в далеком 1993 году. С тех пор высокое качество продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту оценили как частные, так и государственные заказчики.
Основной девиз торговой марки RV-ZAFT® – «Приоритет качества над количеством». Компания ориентирована на качественное предоставление потребителю всех типов камер видеонаблюдения, IP и гибридных видеорегистраторов, систем удаленного контроля и мониторинга, измерительных приборов. Вся продукция торговой марки сертифицирована на территории Украины. Перед предоставлением потребителю все типы камер видеонаблюдения, видеорегистраторов, измерительных приборов, а также систем удалённого мониторинга и контроля проходят дополнительную проверку и подвергаются глубокому техническому анализу на соответствие заявленным техническим характеристикам.
Каждый из проектных менеджеров компании RV-ZAFT® на первый план ставит надежность и качество оборудования. При этом сотрудники компании ориентируются на удобство эксплуатации систем видеонаблюдения, и в целом каждый проект направлен в первую очередь на экономическую эффективность, профессиональную установку оборудования и, соответственно, дальнейшее обслуживание и предоставление технического сервиса.
В производстве видеорегистраторов, серверов, камер видеонаблюдения и дополнительных устройств к ним компания использует собственные разработки. Каждый клиент компании получает новейшие технологии и максимальный уровень безопасности.

RV-Zaft устанавливает оборудование «под ключ», и в спектр работ компании входит как проектирование и монтаж, так и введение систем видеонаблюдения в эксплуатацию. Безусловно, в перечень услуг компании входит гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Теперь у компании есть свой пресс-центр - http://rv-zaft.prnews.io/

Не так давно в пресс-центре было опубликовано наш первый пресс-релиз, написанный инженером автоматизированных систем компании Барабаном С.В.

Контактные данные:

Сайт компании: https://ip-control.com.ua/